Aktuelles

UVC McDonald's Ried

UVC McDonald´s Ried verteidigt Tabellenplatz mit Heimsieg gegen VBK Wörther-See-Löwen Klagenfurt

Die Volleyballer vom UVC McDonald´s Ried siegten im Raiffeisen Volleydome am Samstag, 20. Jänner 2024 gegen die Klagenfurter. Das Spiel endete mit 25:19, 25:16, 18:25, 25:22 für die Innviertler. Mit diesem Heimsieg verteidigt das Rieder Team erfolgreich den sechsten Tabellenplatz und behält einen Vorsprung von drei Punkten auf TJ Sokol V/Post SV Wien.

Die Topscorer im Spiel waren Teamkapitän Tomasz Rutecki mit 18 Punkten und Bruno Vinti mit 14 Punkten für den UVC McDonald’s Ried sowie Ben Stockhammer mit 21 Punkten und Moritz Nedetzky mit 15 Punkten für die VBK Wörther-See-Löwen Klagenfurt.

Trainer Manuel Leitgeb kommentierte den Spielverlauf wie folgt: “In den ersten beiden Sätzen spielten wir sehr souverän. Im dritten Satz verteidigte Klagenfurt sehr stark und wir haben nicht gut darauf reagiert. Wir gerieten aus unserem Konzept und mussten diesen Satz mit 18:25 an die Klagenfurter abgeben. Im vierten Satz konnten wir uns wieder fangen und die drei Punkte, die besonders im Hinblick auf die Tabelle extrem wichtig sind, sichern.

Am kommenden Samstag, 27. Jänner 2024 spielen die Rieder Herren auswärts in Graz gegen UVC Holding Graz. Gleich am darauffolgenden Samstag, am 3. Februar findet das nächste Heimspiel im Raiffeisen Volleydome statt.

powerfusion VL Men, 15. Runde
20.01., 18:00: UVC McDonald’s Ried vs. VBK Wörther-See-Löwen Klagenfurt 3:1 (25:19, 25:16, 18:25, 25:22)