Aktuelles

UVC McDonald's Ried

Starkes Spiel gegen Saisonfavoriten Hypo Tirol

Mit Hypo Tirol hatten die Rieder am Samstag, 15. Oktober, definitiv einen der größten Titelanwärter der Liga zu Gast.

Umso mehr überraschte der UVC McDonald’s Ried mit einem sehr spannenden Kopf an Kopf-Rennen.

Den ersten Satz konnten die Innviertler mit 25:18 für sich entscheiden. Die Sätze 2 und 3 entschieden die Gäste aus Tirol für sich. Als die Rieder im vierten Satz bei einem Spielstand von 21:14 für Hypo Tirol eine Aufholjagd starteten und den Satz 26:24 gewannen, waren sowohl die Mannschaft als auch die vielen Fans außer sich!

Im fünften und letzten Satz, der bis zu einem Spielstand von 15 mit zwei Spielpunkten Differenz ausgespielt wird, folgte ein regelrechter Krimi um jeden Punkt. Nach drei Matchbällen gewann Hypo Tirol letztendlich den Satz und somit auch das Spiel.

Da der UVC zwei Sätze für sich entscheiden konnte, haben sie trotzdem einen Tabellenpunkt erreichen.

Trainer Dominik Kefer ist heute trotz der Niederlage sehr zufrieden: „Hypo Tirol hat diese Saison viele internationale Neuzugänge geholt, und sind in der Liga ganz vorne dabei. Wir haben super mitgehalten und gut gespielt. Dass wir schlussendlich so knapp verloren haben, tut uns natürlich allen weh.“

Die nächste Chance den UVC McDonald’s Ried im Raiffeisen-Volleydome ist am Samstag, 12.11. gegen die Union Raiffeisen Waldviertel um 18:00 Uhr, gefolgt von einem Match gegen TJ Sokol V/Post SV Wien am Montag, 14.11. um 20:20, bei dem alle Schüler*Innen und alle Pädagog*Innen gratis Eintritt erhalten. (Anmeldung unter theresa@uvc-ried.at)

Vielen Dank an die Vielen Zuschauer, die im Raiffeisen-Volleydome heute für so eine top Stimmung gesorgt haben!